Home > Community > 홍보게시판

광천역 여성병원 낙태수술문의 미프진 동아약국 약물중절금액

• AD

우먼메디 해외약국 낙태수술병원
우먼메디 해외약국 미혼모임신낙
우먼메디 해외약국 임신초기유산
임신초기안전한낙태방법
임신초기약물낙태 알약유산방법
원치않는임신 미프진 낙태약복용방법
우먼메디 해외약국 미프진복용효과
임신중절약물 미프진복용기준
약물유산후유증 낙태수술부작용
먹는낙태약미프진처방병원

relevance: #미프진 특허증   #미프진 고객후기글   #미프진 정품 확인 방법   #임신주수 계산   #중절수술 주의사항  
미프진 사용후기
후기가 다 사기고 가짠줄 알았어요.
하도 광고글이 많다보니ㅠ
병원갔을때 임신 5주차인데 제가 꾸준히 다른 약물을 복용함으로 인해 기형아발생률이 높다는 말을 듣고 이걸 어쩌지했어요
근데 도저히 낙태수술은 자신이 없었어요 일상으로 복귀하는것도 문제가 될거같았고요
이게 참 병원가서 낙태란걸 받는것과 약복용으로 처리받는게 느낌이 차원이 달라서 수술이 정말 거부감이 들었던 것 같아요. 아직 결혼 전이기도 하고 또 기록도 남아서 가족들이나 미래의 남편이 알수도 있다고 그러길래 약을 선택 했어요
솔직히 검색해보면 약이 안올수도있다.. 사기다 이런말도 종종 있었고 ,또 반면에 커뮤니티 같은곳에선 여기만큼 관리 해 주는곳 없다고 하고, 무엇이 진실일까 엄청 고민 끝에 퀵으로 약을 받았어요 정확히 두시간 걸렸네요
약을 받고도 이게 가짜면 어쩌지 엄청 고민했어요. 우선 믿음이 갈수 있었던건 홈페이지 사진에 나온 약 그대로 보내준게 첫번째이고 그리고 신뢰를 쌓을 수 있었던건 미프진 팀 선생님들 덕이에요 매번 귀찮게 복용법과 증상과 어떤 질문을 해도 척척 답해주시고 새벽도 상관없이 보내는즉시 읽고 바로 답해주시니까 답답함이 없었고요 그게 가장 컸어요 너무 감사해요
약먹고 나서의 변화라고 한다면
약을 복용한 첫날은 단순 울렁거림이였는데 이틀째 마지막 약 복용 후 저는 생리통은 애교수준이라고 느껴질 고통을 받았어요 응급실을 가야하나 나만 이렇게 아픈건가 싶고 눈물도 안나올 통증을 느꼈어요 주기란게 없이 숨돌리면 바로 아프고 근데 그게 한시간정도ㅠ한시간후 통증 가라앉으면서 생리하는것처럼 하혈했어요.
그후 통증은 생리통 수준으로 유지됐고요 저는 10일 쯤후에 병원내원해서 유산 확실하게 확인받으러 가려고해요 그후에도 후기 꼭 올릴게요
아무리 생각해도 여기만큼 복용관리해줄곳은 없을거라 생각해요 너무도 친절하게 하나하나 설명 해 주시고 케어 해주신 관리쌤들 진심으로 모두 감사드립니다
모두들 즐거운 추석 되세요 ~

Tags:
# 낙태수술합법화   # 낙태약 구입방법   # 먹는 낙태약   # 미프진 구매방법   # 미프진 코리아 정품